Error: This object cannot be displayed.




haspiz

6 Responses to “haspiz”

  1. petit_larousse Says:

    Mit Backpflaumen in besserklassigem Rotwein gesotten, schmecken sie laut Wolfram Siebeck am besten.

  2. Jeanine und Friederike Says:

    Ach, der Siebeck hat keine Ahnung. Sie schmecken am besten in einer Sauce die mit Sauerrahm und Weißwein angemacht ist. Dazu Rotkohl oder Rosenkohl, ein paar Pfifferlinge und Knödel

  3. Dr. Klaus Trophobie Says:

    Ist das ein Hoppel-Book? Hoffentlich wireless – falls nicht, die Karnickel sorgen dafür…

  4. Andie Says:

    sehr köstlich…auch die Rezepte…

  5. ubu Says:

    genial! den humor hab ich vermißt ;)

  6. kaspernase Says:

    Was tun die Karnickel da? Falls die Karnickel da gerade artgerecht tun, was Karnickel so tun, werden 4 m² bald nicht mehr reichen.

Kommentar verfassen

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.